Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Происшествия

На днях уроженец Туниса пытался сорвать вылет жены из аэропорта Милана. Он врезался на автомобиле в здание терминала и набросился с ножом на полицейского. Раненым из пистолета в ногу, нарушителя доставили в больницу.

Чуть раньше

Террористка-смертница подорвала себя прямо около шлагбаума на проходной в отделение милиции. Один сотрудник погиб на месте, еще четверо были отправлены в больницы.

Пожар произошел на складе бытовой химии. Общая площадь пожара составила более 6 тыс. кв. м. В результате пожара семь человек погибло, трое пострадали.

Боинг с пассажирами более трех часов кружил над местом взлета. По некоторым данным у самолета не убрались стойки шасси при взлете. Пассажиров готовят к отправке в Бангкок на другом судне.

Разбирательство с коррупционными действиями Дмитрия Гаева обсуждаются в СМИ уже давно. Прокуратура выявила что начальник московской подземки "положил себе в карман" более 112 миллионов рублей.

Крыша производственного здания не выдержала вес навалившегося снега и обрушилась. Один человек погиб и еще один находится под завалами.