Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Hi-Tech «Худший в мире будильник» разбудит, чтобы рассказать, что наступил апокалипсис

«Худший в мире будильник» разбудит, чтобы рассказать, что наступил апокалипсис

Hi-Tech
/ 1579 0
«Худший в мире будильник» разбудит, чтобы рассказать, что наступил апокалипсис

Бесплатное приложение, появившееся в Apple App Store, можно установить на утро и выбрать свой сценарий апокалипсиса, чтобы проснуться. Создатели заявляют, что с их будильником пользователи гарантированно встанут.

Чтобы поднять вас с постели утром, жуткий голос ИИ зачитает информацию о конце света. Каждая апокалиптическая запись заканчивается нежным приветствием «доброе утро» и сопровождается роковой струнной музыкой, которая была бы уместна в фильме ужасов или триллере.

Если вам надоели старые сценарии апокалипсиса, будильник Судного дня позволяет выбрать что-нибудь «новенькое». Варианты включают:

Супервулкан: этот сигнал тревоги сообщает вам об угрозах супервулканов, которые могут положить конец жизни, какой мы ее знаем, если они когда-либо извергнутся.

Злой ИИ: этот вариант будильника предупреждает нас об опасностях военного искусственного интеллекта и распознавания лиц, и о том, как именно он может уничтожить человеческую расу.

Глобальное потепление: наиболее вероятный сценарий апокалипсиса, этот будильник будит вас, сообщая о катастрофических последствиях изменения климата, как и новости.

Удар астероида: если вы хотите, чтобы вас разбудили новости об ударе астероида, эта опция будильника расскажет вам в мучительных подробностях о том, как астероид заблокирует солнце и уничтожит все живое на планете.

Ядерная война: будильник расскажет, что ядерное оружие сделает с человечеством, предупреждая, что «все, что мы можем сделать, это молиться».

Единственная проблема с будильником Судного дня, помимо очевидного ужаса и панических атак, который он может вызывать с утра пораньше, заключается в том, что кто-нибудь может не поверить, если наступит настоящий Судный день. С другой стороны, если апокалипсис начнется при нас, не останется ничего, ради чего стоит просыпаться.

Ваше мнение
7 + 4 =