Начало В России Неработающие валидаторы: жители Петербурга поделились омрачающими последствиями транспортной реформы

Неработающие валидаторы: жители Петербурга поделились омрачающими последствиями транспортной реформы

В России
/ 461 0
Неработающие валидаторы: жители Петербурга поделились омрачающими последствиями транспортной реформы

Петербуржцы массово жалуются на негативные последствия транспортной реформы. Одним из просчетов Смольного горожане называют неработающие валидаторы.
Проблемы с оплатой проезда в наземном транспорте доставили значительные неудобства петербуржцам. Сбои наблюдаются в работе считывателей как старого, так и нового образца, что омрачает процесс перемещения по Северной столице.
Соответствующие жалобы уже появились на портале «Наш Санкт-Петербург». Горожане отмечают, что оплатить проезд банковской картой практически невозможно. На портале даже опубликовали фото, на котором валидатор и вовсе был заклеен непрозрачным скотчем.
«Автобус маршрут 43, номерной знак о858хк. Неисправный валидатор справа от центральной двери — не считывает никакие карты», — сетует петербурженка.
Старт транспортной реформы в Петербурге 1 апреля ознаменовался провалом. По мнению горожан, инициированные губернатором Александром Бегловым преобразования только усложнили жить пассажирам. Люди столкнулись с целым рядом проблем. Так, в городе исчезли удобные маршруты, а интервал движения наземного транспорта увеличился.

 

Ваше мнение
6 + 3 =