Начало Наука Ученые рекомендовали лечиться от сенной лихорадки сексом

Ученые рекомендовали лечиться от сенной лихорадки сексом

Наука
/ 804 0
Ученые рекомендовали лечиться от сенной лихорадки сексом

Официально: секс может быть лучшим лекарством от симптомов сенной лихорадки.

Да, вы правильно прочитали. По мнению группы ученых из Тебризского медицинского университета в Иране, репродуктивная система напрямую связана с носовой. Они открыли, что секс приводит к сужению кровеносных сосудов в носу и глазах, а это, в свою очередь, к тому, что глаза перестают течь и заложенность носа исчезает.

Несмотря на то, что эта довольно привлекательная альтернатива антигистаминным препаратам кажется идеальным вариантом, команда также признает, что они еще не проводили никаких клинических испытаний по этому исследованию, опубликованному в «Медицинских гипотезах».

Сина Зарринтан, один из авторов исследования, прокомментировала: «Это можно делать время от времени, чтобы уменьшить заложенность носа, и пациент может регулировать количество половых актов в зависимости от тяжести симптомов».

Однако не все согласны. Другой представитель того же университета, Мохаммед Амин Аболгассеми Фахре, сказал: «Существуют некоторые ограничения в использовании эякуляции для лечения заложенности носа, например, ее нельзя применять вне дома и без сексуального партнера».

Ну да, это определенно соображение.

Говоря с о результатах, Макс Вайсберг, эксперт по переносимым по воздуху аллергенам и создатель барьерных бальзамов HayMax, сказал: «Уровень пыльцы должен вырасти на этой неделе, поэтому люди с сенной лихорадкой должны быть готовы предотвратить появление неприятных симптомов».

«Есть еще одно исследование, которое предполагает, что секс может помочь с симптомами, так что это следует учитывать, хотя могут быть некоторые практические проблемы, связанные со временем и местом. Однако, вероятно, нет более приятного способа справиться с симптомами сенной лихорадки».

Есть еще одна загвоздка: система облегчения связана с эякуляцией, а это означает, что мужчины гораздо чаще чувствуют облегчение от акта, чем женщины. Ну, вы всегда можете просто попробовать изгнать домашних животных из спальни и регулярно менять простыни.

Ваше мнение
8 + 3 =