Начало В Мире 72-летний британец выжил после падения на голову 4-тонного дома на колесах

72-летний британец выжил после падения на голову 4-тонного дома на колесах

В Мире
/ 805 0
72-летний британец выжил после падения на голову 4-тонного дома на колесах

Кит Тайлер из графства Хэмпшир поставил автомобиль на домкрат и залез вниз починить одно из колес, но домкрат не выдержал. А Кит – выдержал.

Жена Тина и еще один свидетель ужасного происшествия видели, как Кит выбрался из-под переносного дома, прежде чем рухнуть в лужу крови. Позже у него диагностировали переломы черепа и челюсти, тромб, одно ухо оторвалось, оба легких переполнились кровью. Врач в то время сказал Тине, что Кит «не выживет». Но в феврале Кита выписали после четырех месяцев в больнице, и сейчас он на пути к выздоровлению.

С февраля Кит поправился настолько хорошо, что сам провел дочь к алтарю на ее греческой свадьбе и даже несколько раз покатался на водных горках.

Кит сказал: «Я чувствую себя довольно хорошо, учитывая, что у меня на голове был четырехтонный дом на колесах».

Жена Тина сказала: «Я видела, как дом упал на него. Я не знала, что делать. Я отвернулась, позвала на помощь и позвонила в 999. Кит был в луже крови, но вытащил себя, вероятно, на адреналине. У него из носа шла кровь, и он, казалось, был в сознании. Он встал и шагнул вперед, а затем рухнул на бок машины. Повсюду была кровь. Это было очень шокирующе».

У Кита было тяжелое выздоровление после выписки в феврале, с еще одним коротким пребыванием в больнице на Пасху из-за того, что надпочечник не работал должным образом. Но с тех пор здоровье Кита шло на поправку. Его жена Тина рассказала: «Врачи сказали, что пройдет год или два, прежде чем он достигнет оптимального состояния здоровья, хотя он уже не будет таким, каким был раньше. Он удивителен, это чудо-человек».

Ваше мнение
9 + 7 =