Начало Криминал Выигрышные лотерейные билеты оказались несчастливыми для их похитителя

Выигрышные лотерейные билеты оказались несчастливыми для их похитителя

Криминал
/ 692 0
Выигрышные лотерейные билеты оказались несчастливыми для их похитителя

Выигрышные лотерейные билеты грабителя супермаркетов оказались для него несчастливыми: они лишили его свободы на 14 лет.

47-летний грабитель супермаркета в Патни на юге Лондона посетил четыре магазина, чтобы потребовать выигрыш, и получил в общей сложности £255 с 27 украденных им билетов Национальной лотереи. Однако счастья этот выигрыш не принес: после его получения рецидивисту сели «на хвост» давно охотившиеся за ним копы. Хендерсон Доминго был арестован около 6 утра, снова пытавшись ограбить супермаркет во время его открытия.

У преступника был обнаружен нож, а в его доме в Уэст-Илинге было изъято в общей сложности £14 881 наличными. Позже Доминго было предъявлено обвинение в пяти грабежах, трех попытках ограбления и владении ножом. В каждом из пяти ограблений Доминго угрожал сотрудникам ножом, прежде чем скрыться с наличными и другими вещами.

Он был признан виновным по всем девяти пунктам обвинения и в эту пятницу, 8 июля, заключен в тюрьму Королевским судом Кингстона.

Детектив-констебль Пиппа Брегацци из «летучего отряда» полиции Лондона сказала: «Г-н Доминго будет иметь значительный период времени в тюрьме, чтобы подумать о страданиях, которые он причинил персоналу в супермаркетах, на которые он нацелился, а также о своей собственной глупости и жадности. Офицеры летного отряда продолжают заниматься грабежами по всей столице. Мы полны решимости, находчивы и умелы, и мы будем использовать все доступные тактики, чтобы выявить и задержать тех, кто применяет насилие или угрозу насилия для совершения грабежей в Лондоне».

Ваше мнение
3 + 1 =