Начало Hi-Tech На Земле построят антигравитационный город для изучения секса в невесомости

На Земле построят антигравитационный город для изучения секса в невесомости

Hi-Tech
/ 783 0
На Земле построят антигравитационный город для изучения секса в невесомости

Ученые разработали «лунный город» с искусственной гравитацией, чтобы изучить возможности рождения детей в космосе.

Первым появится вращающийся конусообразный небоскреб высотой ок. 400 м. Он спроектирован так, чтобы совершать полный оборот каждые 20 секунд. Форма конуса позволяет ему использовать центробежную силу для достижения нормальной гравитации. К 2050 году он будет готов для проживания.

Руководитель проекта, профессор Йосуке Ямашики из университета Киото сказал: «День, когда люди будут жить в открытом космосе, на Луне и на Марсе, уже не за горами. НАСА считает низкую гравитацию ключевой проблемой для человеческой жизни в космосе».

Небоскреб под названием «Стекло» будет иметь собственную экосистему с деревьями, растениями и даже водой. Инфраструктура также создаст транспортную систему Hexatrack с искусственной гравитацией для «межпланетных путешествий».

Секс в космосе – ключ к жизни на Луне или Марсе. НАСА говорит, что это имеет решающее значение для дальних миссий. Между тем в условиях микрогравитации кровь приливает к голове, а не к половым органам, что затрудняет возбуждение. Профессор Ямашики сказал: «Исследования низкой гравитации ограничивались поддержанием жизнедеятельности тела взрослого человека, а ее влияние на рождение и рост детей еще не изучалось. Без гравитации млекопитающие, возможно, не смогут успешно рожать. Даже если бы они могли рожать, млекопитающие не смогли бы нормально развиваться в условиях низкой гравитации. Если бы человек рос в условиях низкой гравитации, он бы не смог стоять на Земле. Поэтому мы предлагаем «искусственную гравитационную среду обитания», которая может создавать гравитацию, эквивалентную земной среде, за счет использования центробежной силы, вызванной вращением в космосе, на Луне или Марсе, в качестве основной технологии для исследования космоса человеком. Мы считаем, что люди должны жить в объекте ежедневно и наслаждаться низкой гравитацией Луны и Марса и невесомостью космоса только тогда, когда они работают, проводят исследования или наслаждаются отдыхом. Живя на объекте, люди смогут иметь детей без беспокойства и поддерживать физическое состояние, позволяющее им вернуться на Землю в любое время».

Профессор Ямашики и его коллеги работали с базирующейся в Токио корпорацией Kajima Corporation, которая построила первое сверхвысокое здание в Японии в 1960-х годах.

Они планируют установить прототип «Стекла» на лунной поверхности в течение следующих трех десятилетий. Это будет жизненно важно для создания пищи, одежды и жилья в новых мирах, а также для создания социальных систем.

Профессор Ямашики сказал: «Сейчас человечество переходит от эры "оставания" в космосе к эре "жизни" на Луне и Марсе. Основываясь на том факте, что "1g – это идентичность человечества", мы предлагаем сеть искусственной гравитации, состоящую из "Лунного стекла", "Марсианского стекла", "Основного биома" и "Гексатрака" для поддержки человеческой космической жизни».

Самые богатые предприниматели мира, включая Джеффа Безоса, Илона Маска и сэра Ричарда Брэнсона, изучают космический туризм с постоянным жильем на Луне.

Профессор Ямашики сказал: «Жизнь в космосе становится все более и более реалистичной целью. Низкая гравитация на Луне и других планетарных телах считается проблемой. Поэтому искусственная гравитация привлекает внимание во всем мире, особенно в медицинском сообществе. Поэтому мы решили возглавить мир, объявив о совместном исследовательском проекте по концепции основного биома, в котором основное внимание уделяется средам обитания с искусственной гравитацией в качестве основной технологии для освоения космоса. Мы предвидим будущее, в котором миграция людей на Луну и Марс станет реальностью во второй половине 21 века. Мы определяем экосистемную систему Земли, из которой извлекаются элементы, как "основной биомный комплекс"».

Hexatrack – межпланетная орбитальная транспортная система между Землей, Луной и Марсом, поддерживающая 1g для дальних путешествий.

Профессор Ямашики сказал: «В будущем космическом обществе, где жизнь на Луне и Марсе станет реальностью, каждая колония будет вести экономическую деятельность, и многие люди будут путешествовать по делам и ради туризма. Система Hexatrack представляет собой транспортную систему с искусственной гравитацией, основанную на система вращающихся поездов, чтобы свести к минимуму воздействие низкой гравитации на здоровье во время длительных путешествий».

Шлюзы на Луну, Марс и Землю будут установлены на спутниках в условиях микрогравитации или невесомости или искусственных телах, вращающихся вокруг соответствующих планет.

Профессор Ямашики сказал: «Станция на Луне будет называться Lunar Station и будет использовать спутник-шлюз. Станция на Марсе будет называться Mars Station и будет расположена на марсианском спутнике Фобос.

«Земная станция будет называться Terra Station и станет преемницей Международной космической станции (МКС)».

Космический экспресс размером со сверхскоростной поезд со стандартной системой питания на рельсах. При выбросе в космос каждая машина соединяется перекладиной для сохранения прямой линии.

Профессор Ямашики сказал: «Каждый из первого и последнего автомобилей оснащен ракетным устройством для «ускорения» в космосе и выхода из гравитационной сферы соответствующих планет. На планетах с атмосферой транспортное средство расправит крылья, чтобы воспользоваться подъемной силой. сила.

«На Луне и Марсе транспортное средство будет эксплуатироваться как скоростной экспресс, соединяющий базовые города каждой планеты. Пассажиры смогут преодолевать большие расстояния на борту поезда».

Он добавил: «Мы считаем, что это исследование будет способствовать построению устойчивого общества, охватывающего внеземное пространство, путем информирования общественности о проблемах жизни в космосе, в том числе о проблемах низкой гравитации и способах их решения, а также путем пробуждая новое осознание важности глобальной окружающей среды.

«В будущем мы планируем изучить, на что будет похожа конкретная установка с искусственной гравитацией как устройство, в какой степени должна быть воспроизведена экосистема и какие гуманистические, юридические и институциональные требования необходимы».

Профессор Такуя Оно из корпорации Kajima добавил: «Мы стремимся сделать это совместное исследование значимым для человечества».

Ваше мнение
8 + 3 =