Начало В России Беглов занял предпоследнее место в рейтинге активности глав регионов в Сети

Беглов занял предпоследнее место в рейтинге активности глав регионов в Сети

В России
/ 788 0
Беглов занял предпоследнее место в рейтинге активности глав регионов в Сети

Губернатор Петербурга Александр Беглов традиционно занял предпоследнее место в рейтинге активности в соцсетях среди глав регионов.
Виной тому сомнительная слава Беглова, рейтинг поддержки которого за последние месяцы не может подняться с 5% уровня. Растущий негатив петербуржцев отражается и на странице градоначальника «ВКонтакте», и далеко не всегда пиарщики политика успевают подчистить его страничку от гневных комментариев по поводу очередного административного провала, будто то мусорный коллапс или транспортная реформа.


Независимое аналитическое «Агентство политических и экономических коммуникаций» подсчитало рейтинги губернаторов за период с 25 по 31 июля. Лидируют в нем главы Москвы, Чечни и Орловской области, тогда как Беглов лишь чуть-чуть обставил крымского коллегу.

При составлении исследования учитывалась статистика репостов, комментариев от лица губернатора и лайков. Ранее СМИ обращали внимание, что низким рейтингом Беглов обязан еще и собственному неумению работать с населением.  

 

Ваше мнение
9 + 4 =