Начало Hi-Tech Змее приделали ноги

Змее приделали ноги

Hi-Tech
/ 932 0
Змее приделали ноги

Змеям подарили ноги, или, как заявил даритель, вернули ноги «назад». По общему консенсусу, научному и религиозному, ноги они потеряли – в результате соблазнения Евы или эволюции.

Большой любитель змей Аллен Пэн сказал, что ему их «жалко», потому что «они потеряли ноги» в результате эволюции. Чтобы исправить эту несправедливость, он создал для них роботизированный экзоскелет, чтобы помочь им «найти» потерянные ноги.

Результат? Удивительно дурацкий экзоскелет, напечатанный на 3D-принтере, который позволил одному удачливому питону расхаживать по округе, как будто он владеет этим местом.

Пэн указал на тот факт, что ноги змей не исчезли полностью – они существуют, пока змеи находятся в утробе матери, и когда они рождаются, у них все еще есть рудиментарные структуры, похожие на ноги.

«Оказывается, у змей действительно есть две ноги, когда они являются эмбрионами», сказал изобретатель, «но их ДНК полностью испорчена, поэтому гены, которые должны выращивать две ноги, вместо этого выращивают два пениса». (Это верно.)

«Они не могут ими ходить», добавил он.

После первоначальной попытки, которая привела к слишком сильному провисанию змеи, Пэн остановился на версии 2.0 экзоскелета с четырьмя ногами – двумя спереди и двумя сзади, что похоже на западного трехпалого сцинка, ящерицу с четырьмя крошечными ногами с длинной трубкой, в которую змеи могли легко входить и выходить, когда им заблагорассудится. К сожалению, змея еще не решает, куда пойдут ее роботизированные ноги, хотя изобретатель думает, как этого добиться.

Чтобы протестировать установку, Пэн связался с дрессировщиком и заводчиком змей, который работает под псевдонимом «Дедушка Герп» и смог посадить большого и красивого желтого питона в протез и дать ему попрыгать на ногах. Этого было достаточно, чтобы убедить Пэна, что змеи действительно «хотят вернуть себе ноги».

«Я не могу забыть образ змеи, вползающей в свой роботизированный экзоскелет», сказал изобретатель.

«И, честно говоря, мы тоже не можем», признались журналисты издания Futurism.

Ваше мнение
8 + 8 =