Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Активист Костров: в центре Петербурга образовался «Бермудский треугольник» изношенных труб

Активист Костров: в центре Петербурга образовался «Бермудский треугольник» изношенных труб

В России
/ 923 0
Активист Костров: в центре Петербурга образовался «Бермудский треугольник» изношенных труб

В Северной столице наблюдаются многочисленные прорывы труб после наступления холодов. Активист, координатор движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров прокомментировал ситуацию.

Он уверен: проблема прорыва труб – системная. Это связано с износом коммуникаций. В администрации Александра Беглова не проводят масштабные работы по замене оборудования. Вместо этого профильные организации лишь делают локальный ремонт. Из-за этого во многих районах Петербурга наблюдаются аварии.

«У нас вот тут есть так называемый «Бермудский треугольник», где трубы ломаются постоянно и рвутся, и приходится копать там по 4-5 раз в году. Это угол 3-ей Советской и Мытнинской, Дом Полежаева — это угол Новгородской и Старорусской. И туда к скверу Галины Старовойтовой. Туда как раз-таки попадает и территория перекрестка 5-ой Советской и Дегтярной. Износ невероятный, естественно», – сообщил Костров изданию «LIVE24».

Ранее губернатор Александр Беглов сообщал о том, что город полностью готов к отопительному сезону. Однако целая череда аварий говорит об обратном.

Ваше мнение
6 + 8 =