Начало В России Петербуржцы рассказали, какие вопросы хотели бы обсудить с Беговым на «прямой линии»

Петербуржцы рассказали, какие вопросы хотели бы обсудить с Беговым на «прямой линии»

В России
/ 420 0
Петербуржцы рассказали, какие вопросы хотели бы обсудить с Беговым на «прямой линии»

«Прямая линия» с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым пройдет 10 декабря, в связи с этим объявлен прием обращений от горожан. Telegram-канал «Отрытая парадная» поинтересовался у аудитории, какие вопросы они бы хотели задать градоначальнику.
Выяснилось, что горожан волнуют в том числе вопросы хозяйственного плана. 6% попросили бы Беглова прокомментировать ситуацию с возгораниями новых автобусов, 19% интересуют проблемы с уборкой снега, а 20% интересуются, почему в городе медленно идет строительство метро. Однако, 41% опрошенных хотели бы узнать за какие заслуги чиновникам поднимут заработную плату со следующего года.


Накануне спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Александр Бельский заявил, что работа хороших специалистов должна быть хорошо оплачена. Однако опрос показал, что петербуржцы не согласны с высоко оцененным качеством работы чиновников. По мнению горожан, жизнь в Петербурге дорожает, а качество только ухудшается.
Накануне СМИ писали, что Беглов перенес «прямую линию» из-за неготовности отвечать на неудобные «вопросы» петербуржцев. Работа чиновников Смольного обернулась провалами мусорной и транспортной реформы, а также неспособностью организовать эффективную работу коммунальщиков по уборке снега.

Ваше мнение
4 + 3 =