Новости с организацией «SSE»

В Мире

Британская энергетическая компания SSE предложила 10 «простых и экономичных способов согреться этой зимой» и сократить счета за энергию. Среди рекомендаций – овсянка в рационе, прыжки в форме звезды и объятия с домашними питомцами. Один из клиентов компании твитнул в ответ: «Овсянка съедена, мне всё еще холодно».

Общество

Акции семейных компаний на бирже за первую половину года на триста базисных пунктов обогнали несемейные предприятия по росту капитализации, говорят данные института исследований Credit Suisse.

Общество

По прогнозу 64-летнего ветерана мирового валютного рынка с 40-летним стажем, основателя и СЕО фонда Bisset Associates Ульфа Линдала, к 2024 году доллар рухнет к евро процентов на 40. Экономист ожидает к 2024 году соотношения евро и доллара 1:2. Медианный прогноз агентства Блумберг на 2022 год – около $1,28 за €1.

В Мире

С анатомической точки зрения эта индийская лопастная черепаха не отличается от своих сородичей. Раритетом ее делает золотистый цвет. Причина такой окраски - генетический дефект.

Общество

Свежайшая версия Андроида может вызвать трудности в использовании старых приложений. Разработчики из Android Open Source Project предостерегают, что будущая Android Q не заточена под приложения, ориентированные на прежние версии ОС.

Общество

РФ вошла топ-5 самых худших стран мира для людей пенсионного возраста, утверждает Глобальный пенсионный индекс (Global Retirement Index). Даже мексиканским пенсионерам жить лучше, чем российским.

Автоновости

Представители Mercedes, наконец, презентовали обновленную модель S-класса. Автомобиль преобразился почти до неузнаваемости.

Автоновости

Представители Mercedes заявили о появлении обновленного седана S-Class. Mercedes 15-го мая намерен презентовать седан S-Class, который станет новым флагманом компании.

Автоновости

Бензиновая версия этого стильного автомобиля появилась в России еще в прошлом году, и вот спустя некоторое время производитель объявил о началах поставки DS4 с дизельными двигателями.

Автоновости

Концерн признал, что автомобиль получился действительно шикарным и многие важные персоны захотят иметь такое чудо у себя в гараже.