Начало Hi-Tech Биткойн пережил худший месяц за всю историю криптовалюты

Биткойн пережил худший месяц за всю историю криптовалюты

Hi-Tech
/ 855 0
Биткойн пережил худший месяц за всю историю криптовалюты

Блокчейн-блюз продолжается. Биткойн потерял 38% стоимости только в июне, что сделало прошедший месяц худшим за всю 12-летнюю историю криптовалюты.

Это не все плохие новости. Эфириум рухнул с поразительными 47-процентными потерями, и лидеры отрасли рухнули по всем направлениям – крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital фактически рухнул после того, как не смог выплатить кредит в размере $670 млрд, массовые увольнения продолжаются.

Тем не менее, самые преданные криптоэнтузиасты отказываются колебаться, а некоторые даже считают, что эти рекордные минимумы – идеальное время поднять упавшие монеты.

«Если ваш временной интервал – неделя, месяц или даже квартал, я думаю, что все еще существует значительная волатильность», сказал главный инвестиционный директор Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган. «Если у вас есть временной горизонт, измеряемый годами, то да, это отличная возможность подумать о выходе на рынок».

Миллиардер Сэм Бэнкман-Фрид, основатель биржевой платформы FTX, похоже, придерживается такого подхода. Источник CNBC утверждал, что Bankman-Fried хочет приобрести крипто-кредитора BlockFi за небольшую сумму в $25 млн, примерно на 99% ниже последней частной оценки BlockFi.

Однако другие топ-менеджеры в сфере криптовалютного бизнеса справляются по-другому.

В совокупности это серьезные потери. Конечно, есть шанс, что истинно верующие могут быть правы в том, что рынок восстанет, как феникс из пепла, но в краткосрочной перспективе «инвестировать во что-то, чего вы не понимаете», возможно, не лучший совет.

Ваше мнение
4 + 8 =