Бизнес

Чуть раньше

Компания «Русь Ойл» объявила о планах по строительству собственного грузового терминала на реке Лена в Якутии для перевалки грузов компании «Иреляхнефть», которая находится в управлении компании «Русь Ойл».

Представители банка «Югра» заявил, что кредитная организация планирует открыть в Дальневосточном регионе 10 новых отделений.

Осенью 2016 года платежная система «Лидер» совместно с публичным акционерным обществом (ПАО) банк «Югра» решили приятно удивить своих клиентов и полностью отменить комиссию при отправке валютных переводов по России и странах ближнего зарубежья.

Банк «Югра» активно расширяет перечень онлайн-продуктов для субъектов малого и среднего бизнеса и создает условия максимально благоприятные условия для пользования своими сервисами.

Глава банка «Югра» в преддверье Международного инвестиционного форума (МИФ) «Сочи-2016» дал интервью журналистам, в котором рассказал о первоочередных планах Банка на ближайшее время, в частности Алексей Геннадьевич обратил особое внимание на новый проект «Югры» - «Новая волна. Я люблю Сочи».