Начало Власть Переворот на Украине обошелся США в 5 млрд. долларов

Переворот на Украине обошелся США в 5 млрд. долларов

Власть
/ 2425 0
Переворот на Украине обошелся США в 5 млрд. долларов

Британский журналист и общественный деятель Нейл Кларк уже не раз вдавался в подробности конфликта на территории Украины. Более того, он объясняет это все своими словами и подстегивает неоспоримыми фактами. В недавнем интервью в Белграде он поделился интересными наблюдениями и заставил по-новому взглянуть на происходящее вокруг. Третья мировая уже началась, только вот объявить о ней забыли.

Нейл Кларк рассказал, что США в преддверии революции на Украине вкладывали огромные деньги для свержения существующего правительства. Более 5 миллиардов долларов было переведено в различные неправительственные организации для достижения этой цели.

По мнению журналиста, США и страны НАТО уже давно ведут необъявленную «третью мировую» с 1999 года, пытаясь подчинить своей политике другие страны.

«Мы видим, как они работают вместе в эти дни и на Украине. Список независимых стран по всему миру, которые подверглись атакам с 1999 года, очень обширен и постоянно расширяется — это Афганистан, Иран, Ирак, Ливия, Сирия, теперь идет угроза в отношении России — мы видим санкции, мы видим демонизацию ее лидера», — рассказывает Нейл Кларк.

Как результат, мы видим ужасную картину на Украине и замаскированные угрозы в сторону своей страны. Более 3 тысяч мирных жителей Донбасса уже погибло в ходе операции, которую называют «антитеррористической», а ведь по сути ополченцы всего лишь отстаивают свои права. И дело даже не в том, что на Донбассе идет кровопролитие, сама Украина уже потеряла свою независимость, подчинившись западным законам за 5 миллиардов долларов

Ваше мнение
7 + 9 =