Начало В России Банк «Югра» улучшает онлайн-банкинг

Банк «Югра» улучшает онлайн-банкинг

В России
/ 500 0
Банк «Югра» улучшает онлайн-банкинг

Банк «Югра» запускает новую версию системы дистанционного обслуживания карточных клиентов «ЮГРА ON-LINE». В отличие от предыдущих версий ДБО, «ЮГРА ON-LINE» дает возможность получения информации и совершения операций по счетам в более удобном и современном интерфейсе. Помимо операций по счетам, пользователи ДБО могут оплачивать услуги мобильной связи, телевидения и доступа в Интернет, совершать коммунальные платежи, налоги, а также иные платежи в бюджет. Для удобства работы в системе есть возможность создавать шаблоны платежных поручений по часто совершаемым операциям, а также формировать и отправлять их в режиме онлайн.

Кроме того, «ЮГРА ON-LINE» позволяет удаленно оформлять заявки на банковские продукты, оплачивать расходы и услуги в режиме онлайн, осуществлять конверсионные операции

«ЮГРА ON-LINE» обеспечивает высокий уровень безопасности при работе в системе. Теперь в режиме онлайн можно блокировать доступ к осуществлению операций с пластиковыми картами, а также производить разблокировку ранее блокированных карт. Вход в систему осуществляется посредством защищенного протокола c поддержкой шифрования, а для осуществления операций можно подключить функцию подтверждения sms–кодом.

Для пользователей смартфонов и планшетов также доступно мобильное приложение.

«Банк «Югра» постоянно развивается и работает над тем, чтобы наши услуги стали еще удобнее и доступнее для клиентов. Мы открываем для них новые возможности дистанционного управления своими денежными средствами, ценим их время и не хотим, чтобы они проводили его в очередях в отделениях банка, - отметил глава банка Алексей Нефедов. - Мы открыты для новых идей, и для нас принципиально важно учитывать мнение и пожелания наших клиентов при разработке нового интерфейса и функционала платформы. Поэтому дальнейшее развитие системы «ЮГРА ON-LINE» поднимет качество обслуживания в нашем банке на принципиально новый уровень».

Ваше мнение
8 + 8 =