Начало Курьезы Трехмесячного младенца вызвали на допрос по подозрению в терроризме

Трехмесячного младенца вызвали на допрос по подозрению в терроризме

Курьезы
/ 581 0
Трехмесячного младенца вызвали на допрос по подозрению в терроризме

Американское посольство в Лондоне вызвало на допрос трехмесячного младенца, заподозрив его в причастности к терроризму. В его анкете на получении визы, заполненной дедом, на прямой вопрос, стремится ли он или имеет отношение к терроризму, шпионажу или геноциду галка была поставлена в графе «да», и это не показалось посольству странным (как и сам вопрос предложенной ими анкеты). Допрос как таковой не состоялся: прибывший в посольство подозреваемый еще не умеет говорить.

Малыш должен был отправиться в свое первое заморское путешествие в Орландо, штат Флорида. Но вместо этого у него начались большие неприятности, когда его 62-летний дед, заполнявший анкету за внука, ошибочно поставил галку в графе «да», отвечая на вопрос, стремится ли или имеет отношение внук к террористической деятельности, саботажу, шпионажу или геноциду. После столь категоричного ответа ребенку сразу же отказали в визе и срочно вызвали на допрос в американское посольство. Пришлось вместе с дедом десять часов добираться в Лондон из Пойнтона (графство Чешир). Дед отметил хорошее поведение внука в посольстве: он там ни разу не заплакал. Сам дедушка просто не мог поверить, что сотрудники посольства не увидели явной ошибки в анкете трехмесячного ребенка и подивился отсутствию чувства юмора работников посольства, так и не заметивших комичности ситуации. Дед подумал было нарядить внука для визита в посольство в комбинезон оранжевого тюремного цвета, но вовремя передумал.

Убийственная серьезность посольства обошлись родителям в три тысячи фунтов: пришлось покупать новые билеты и лететь не всей семьей, как планировали, а двумя рейсами в разные дни.

Ваше мнение
9 + 4 =