Начало Курьезы Судья похвалила наркодилера за бизнес-модель, сервис и заботу о клиентах

Судья похвалила наркодилера за бизнес-модель, сервис и заботу о клиентах

Курьезы
/ 531 0
Судья похвалила наркодилера за бизнес-модель, сервис и заботу о клиентах

Судья верховного суда штата Квинсленд (Австралия) Энн Лайанс во время вынесения приговора похвалила наркодилера за уровень менеджмента и заботу о клиентах.

18-летний Броуди Саттерли задержан в июне 2015 года. Предположив, что юноша пребывает в наркотическом опьянении, полицейские обыскали его машину и нашли наркотики, а анализ телефонных звонков выявил, что Саттерли продаёт метамфетамин. Расследование выяснило, насколько основательно молодой человек подошёл к менеджменту преступного бизнеса. Он честно возвращал деньги покупателям, которых не устраивало качество товара, внимательно следил за отзывами на него, организовывал встречи по развитию бизнес-стратегии, предлагал скидки, составил прейскурант, занимался рекламой «качественных продуктов».

По мнению судьи, подсудимый обладает «неплохими навыками», и хотя выбор этого очень умного парня пал, мягко говоря, на не лучший вид бизнеса, он создал и развил весьма успешную бизнес-модель, и при его уме может преуспеть в легальном предпринимательстве.

Судья Лайанс приговорила Саттерли к 3 годам лишения свободы… и тут же его освободила. По замечанию судьи, Броуди не нарушал закон и не касался наркотиков все два года, пока проходило разбирательство.

Ваше мнение
4 + 3 =