Начало Обзоры Какие сумки в моде?

Какие сумки в моде?

Обзоры
/ 257 0
Какие сумки в моде?

Ни один стильный лук не обходится без аксессуаров. Они помогают подчеркнуть индивидуальность и делают образ завершенным. Кроме того, на них ложатся функциональные задачи. Для тех, кто любит длинные прогулки, дизайнеры приготовили сумки-бананки, которые пристегиваются к поясу и оставляют руки свободными. А если вы часто путешествуете, стоит купить рюкзак с карманами тут. При этом нельзя забывать о модных тенденциях. Каковы тренды осени-2017?

Классика

Сумка-тоут – оптимальный вариант на все случаи жизни. Она имеет форму трапеции, жесткий каркас, длинные ручки и много внутренних отделений. Тоут часто декорируют цепочками и помпонами. Кроме того, она может быть выполнена в виде офисного портфеля.

Мех

Один из главных трендов года. При этом дизайнеры делают акцент именно на искусственных материалах. На пике популярности меховые «мешки» и клатчи. А если вы ищите пушистые рюкзаки интернет магазин с подобным товаром находится тут.

Следует отметить, что Michael Kors и Fendi настоятельно рекомендуют сочетать мех с текстилем. Также можно фиксировать на изделиях брелоки в виде «лисьих» или «беличьих» хвостов.

Cross body

Так называют небольшие сумочки «через плечо» на ремешке средней длины. Они встречаются в «отчетах» Prada, Givenchy, Chloe, Marni. Некоторые модели можно назвать универсальными: они служат отличным дополнением и на работе, и на учебе, а вечером легко превращаются в элегантный клатч (достаточно отстегнуть цепочку).

Округлые формы

Сумки-хобо, «полумесяцы», «ковбойские седла» также на пике популярности. Они очень вместительны и традиционно изготавливаются из мягких материалов. Примечательно, что эти модели нередко можно заметить в руках у голливудских звезд: Сары Мишель Геллар, Шарлиз Терон, Холли Берри.

Минодьер

Речь идет о миниатюрной сумке с богатым декором и твердой основой. Ее украшают разноцветными камнями, позолотой, кристаллами и бисером. Клатч-минодьер может иметь форму сложной геометрической фигуры, фрукта или животного. Christian Dior, Elie Saab, Giorgio Armani и La Perla уделили этим изделиям особое внимание. В числе фаворитов именитых кутюрье варианты пастельных тонов с мерцающей вышивкой.

Все строго

Сумки-папки пригодятся для сотрудниц офиса и занятых бизнес-леди. В них удобно хранить рабочие бумаги и документы. Уменьшенный вариант «конверта» легко приспособить к светской жизни – достаточно выбрать необычный оттенок и оригинальную фактуру. Стоит отметить, что такие сумки в большом количестве были представлены на показах Mulberry, Chanel, Longchamp.

А-ля барсетка

Мини-сумочки с ремешком на запястье красовались на показах Anya Hindnarch, Alexis Mabille, Balenciaga, Huishan Zhang. Эта необычная и яркая деталь прекрасно дополнит вечерний и клубный образ.

Что с цветом?

В этом году палитра пестрит разнообразием: горчичный, клюквенный, ярко-синий, зеленый, серо-сиреневый, бежевый, лиловый, вишневый, глиняный, розовый. Однако не нужно брать первый попавшийся товар модного цвета. В первую очередь сумочка должна отражать вашу индивидуальность и гармонировать с гардеробом.

Ваше мнение
2 + 6 =