Начало Обзоры Авиа-бизнес-класс будущего: личный доступ в проход и лежачие места для каждого

Авиа-бизнес-класс будущего: личный доступ в проход и лежачие места для каждого

Обзоры
/ 404 0
Авиа-бизнес-класс будущего: личный доступ в проход и лежачие места для каждого

Люфтганза представила концепцию авиационного бизнес-класса будущего. Оно должно настать уже с 2020 года в новых Боингах 777-9 этой авиакомпании.

Самым главным отличием будущего должно стать, по видению Люфтганзы, расположение кресел по схеме 1+1+1 и 1+2+1, дающей всем пассажирам свой доступ к проходу. Эти кресла со спинками, поддерживающими позвоночник, будут раскладываться в 2,2-метровые кровати. Желающие смогут облюбовать кресло, раскладывающееся в кровать еще большей длины или со столиком вдвое больше. Кроме того, небесный бизнес-класс будущего будет отличаться беспроводной зарядкой мобильных девайсов, возможностью управления настройками кресел и системой развлечений на борту со смартфона. С него же в скором будущем можно будет прямо в небе заказать трансфер на ресурсах типа www.knopkatransfer.com/: быстрый интернет в воздухе стремительно приближается.

К созданию своей концепции Люфтганза привлекла 500 с лишним авиапассажиров, поделившихся пожеланиями на разных стадиях разработки.

До воплощения бизнес-класса будущего в жизнь Люфтганза планирует обновление услуг существующего бизнес-класса на дальних рейсах. С начала будущего года пассажирам будут давать новые одеяла и матрасы и по запросу пижамы, которые сейчас дают только в 1 классе.

Тем временем Катарские Авиалинии начали обустраивать бизнес-класс двуспальными кроватями, внеся свой вклад в укрепление семьи.

 

Ваше мнение
5 + 8 =