Начало Курьезы Казахстан решил покорить мир по методу Чингисхана

Казахстан решил покорить мир по методу Чингисхана

Курьезы
/ 852 0
Казахстан решил покорить мир по методу Чингисхана

Крупнейший игрок среднеазиатского агропрома Казахстан планирует завоевать мировой продовольственный рынок по методу «эффективного проектного менеджера» Чингисхана.

План озвучен первым вице-министром сельского хозяйства Казахстана Арманом Евниевым на представлении программы развития агропрома страны. Чингисхана чиновник назвал не только основателем крупнейшей в человеческой истории империи, но и автором «проектного менеджмента». По мнению Армана Евниева, используя тот же метод, современный Казахстан может завоевать мир своей сельхозпродукцией.

Проектный менеджмент, согласно пояснениям министра, как во времена Чингисхана, состоит всего из трех элементов: измеримого результата, ответственности конкретных людей за недостижение задач и ежедневного труда с утра до вечера. С помощью такого подхода управления Чингисхан покорил полмира. Сегодня Казахстан должен по его методу сделать то же самое сельхозпродукцией, заявил Арман Евниев. Первые цели Казахстана, по оценке вице-министра – Россия, Азия и Ближний Восток (Иран, Китай, Вьетнам, Саудовская Аравия).

Ваше мнение
7 + 1 =