Новости с организацией «Алиэкспресс»

В России

«Чёрная пятница» славится фантастическими скидками в интернет-магазинах всего мира. Но не России. Наши магазины проводят Черную пятницу с максимальной выгодой для себя, а не для покупателей.

В России

На самой популярной в РФ торговой онлайн-площадке Алиэкспресс будет запущена программа лояльности, по которой российские покупатели будут поделены на «серебряных», «золотых», «платиновых» и «бриллиантовых».

Власть

После введения новых правил оформления покупок в зарубежных онлайн-магазинах на таможне осели не только покупки, сделанные после официального старта эксперимента ФТС 7 декабря, но и купленное еще в Черную пятницу 24 ноября. Но не все потеряно: у покупателей есть возможность дополнить сведения о покупках и получить их до Нового Года.

Стиль жизни

Китайский интернет-магазин Алиэкспресс сократит максимально разрешенное время доставки товаров в РФ с 45 до 10 дней с помощью чартеров и централизации процесса. По мнению гендиректора eBay в РФ Ильи Кретова, новая схема доставки может сделать покупки на Алиэкспрессе дороже: сейчас большая часть товаров доставляется бесплатно.

В России

Алиэкспресс готовит значительное увеличение своего присутствия в офлайне РФ и ведет переговоры с Билайном.