Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В России

Управделами президента (ТК «Кремлёвский») в огромных количествах покупает экзотическую икру, используемую для приготовления роллов. Закупки происходят в долларах, по цене, завышенной в 15 раз.

Чуть раньше

По сведениям Минздрава РФ, половина машин скорой помощи требует замены. Это может обойтись налогоплательщикам в 20 млрд рублей.

Чай, печеньки и снег вместо воды помогли упавшему в Якутии вертолетчику выжить четверо суток в ожидании спасателей. За спасательной операцией следили по всей стране, но спасатели несколько суток просто не могли взлететь из-за нулевой видимости. По иронии судьбы вертолет пилота, застрявшего в горах, назывался Robinson.

Массовые банкротства компаний-заемщиков «Югры» произошли из-за действий введенной Центробанком РФ временной администрации.

Власть планирует поднять возраст продажи алкоголя вслед за пенсионным возрастом – в рамках подготовки к воплощению пенсионной реформы.

Распространенное утверждение «нервные клетки не восстанавливаются» скоро может быть сдано в архив. Российские и тайские ученые успешно опробовали на мышах метод восстановления нервной ткани с помощью генной терапии.