В России

Чуть раньше

РФ в числе стран, которым грозит падение первой космической станции Китая «Тяньгун-1». По выкладкам астрономов, «Небесный дворец – 1» должен упасть на Землю между 30 марта и ранним утром 2 апреля.

Алексей Навальный заявил: раз наши власти считают, что кемеровская трагедия недостойна общенационального траура, то он сам объявляет его: «Можете смеяться на до мной. Можете присоединиться. Это наш общий траур. Это мой личный траур».

Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, большей частью детей, среди них 11-летней родственницы губернатора Амана Тулеева, поиски продолжаются. Губернатор на пожаре не появился, но с экранов телевизоров обещал по миллиону рублей всем родственникам погибших. Пожар начался на 4 этаже, на котором был развлекательный детский центр. Погибло не только множество детей и взрослых, но и животные контактного зоопарка.

Пробу Манту можно мочить, но не вытирать, тереть мочалкой и расчесывать, уточнили в минздраве РФ.

Минфин рассматривает возможности вложить средства Фонда национального благосостояния в рисковые активы. Согласно пояснению главы ведомства Антона Силуанова, это может увеличить доходность. В прошлом году она была «отрицательной». Говоря по-русски, минфин вложил наши деньги в убыточные ценные бумаги и проекты. ФНБ – самая последняя «заначка» российских властей. Предыдущую, Резервный фонд, они протратили до полного упразднения перед выборами.