В России

Сотрудники банка «Югра» обратились в прокуратуру с жалобой на временную администрации кредитной организации. Та перестала выплачивать заработную плату. Об этом со ссылкой на помощника прокурора ЦАО Тюмени Регину Резниченко сообщает ТАСС.

Чуть раньше

7 августа с 20:24 до 22:19 по московскому времени россияне по всей стране за исключением Камчатки и Чукотки смогут наблюдать неполное, но именно потому кроваво-красное лунное затмение.

Заместитель председателя Центробанка Василий Поздышев и его коллега по надзорному органу, глава департамента надзора Анна Орленко проигнорировали вызов в Генеральную прокуратуру на допрос по делу банка «Югра».

На прошлой неделе замглавы Банка России Василий Поздышев должен был появиться в Генпрокуратуре РФ, которая вызвала его из-за ситуации вокруг банка «Югра». Однако зампред проигнорировал прокуроров, поскольку вылетел за рубеж, сообщила «Наша версия».

Госкомпания «Автодор» работает над проектом дорог для беспилотного автотранспорта. Ради безопасности на них не будет ни одного перекрестка.

Установленный Банком России курс евро на 3 августа составил 71,68 рубля, доллара – 60,58 рубля.