В России

Чуть раньше

По рассказу Алексея Навального, лишь только он вышел на сцену на очередной встрече с избирателями в Смоленске, как полицейское оцепление прорвала группа студентов в спортивных костюмах во главе с ректором.

Ночные рейды по выявлению несовершеннолетних без сопровождения взрослых станут регулярными, пояснили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.

По документации, в 2012-14 годах в Ленинградской области построен, принят и оплачен на 97% газопровод до Приозерска стоимостью 1,8 млрд рублей. Корр «Фонтанки» прогулялся по трассе и свидетельствует: трубопровод «пропал».

Президент «Норильского никеля» Владимир Потанин разбогател за день на $400 млн, его состояние выросло до $15,467 млрд. Это произошло благодаря росту котировок «Норникеля», рассказали «Ведомости». Сообщение, скорее всего, является ошибочным. Потому что нельзя разбогатеть на росте чужих акций.

После выхода на протестные митинги множества старшеклассников и студентов несмотря на угрозы отчисления и прочих последствий ТАСС получит 210 млн рублей на общественно-политический канал для детей. Проект непосредственно курирует администрация президента.