В России

Удивительное растение показали на открытии самого крупного российского фестиваля орхидей, суккулентов и хищных растений «Тропическая зима».

Чуть раньше

Перед Новым годом власть подарила дальнобоям в дополнение к «Платону», против которого те много месяцев бастовали по всей России, еще одну систему сбора средств. Один из чиновников рассказал, что новую систему сделали по образцу «Платона» как под копирку.

С российских улиц уберут самый наглядный и доступный индикатор текущей экономической ситуации в стране – курсы доллара и евро. По новому российскому закону показ курсов теперь разрешён только внутри помещений и запрещён на уличных табло.

Росстат 10 лет отчитывался о бурном росте сельского хозяйства в России, который оказался ошибками статистики, причем всегда в одну сторону, следует из декабрьского «Мониторинга экономической ситуации» РАНХиГС.

Компания Monotype Imaging, владеющая правами на многие популярные в российском ПО шрифты (в том числе Таймс Нью Роман, Ариал, Курьер Нью, Гельветика и т. д.), запретила использовать их в ПО России вследствие введения новых санкций США.

Самый таинственный писатель современности дал неопровержимое доказательство своего существования, чтобы сэкономить на налогах. Кризис всех касается.