Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В России

Рабочей группой Госсовета под руководством тульского губернатора Алексея Дюмина созданы предложения по изменению законодательства об экономических преступлениях. В частности, предложено отменить уголовную ответственность предпринимателей за отказ платить зарплату. Долги по зарплате, по данным Росстата, на 1 февраля составляли 2,251 млрд рублей, из них 15,8 млн – долги государства перед бюджетниками.

Чуть раньше

По словам руководителя Росгидромета Игоря Шумакова, в ближайшие несколько недель весна уже наступит в европейской части РФ.

Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар» (структура промышленно-финансовой группы «Самфар») одним из первых крупных российских НПФ открыл сведения о составе и структуре инвестиционного портфеля пенсионных накоплений своих клиентов.

По прогнозу ведущего специалиста центра погоды Фобос Евгения Тишковца, на столицу идут арктические холода.

Крупнейшие производители из-за эпидемии коронавируса ограничили поставки смартфонов в РФ и передвинули сроки на неопределенное время.

Индекс счастья россиян рухнул до минимума. Сейчас он в 2 раза ниже, чем в среднем в мире. С 2017 года индекс упал в 2 с лишним раза.