В России

В ближайшее время представители «Югры» подадут жалобу в кассационную инстанцию из-за решения арбитражного апелляционного суда, согласившегося с московским арбитражем, который признал правомерным отзыв лицензии у банка.

Чуть раньше

Испугом руководства Центробанка объясняют Вести 48 вал заказных публикаций о его якобы отъезде из страны.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у очередной организации - Сибирского банка реконструкции и развития. С 2013 года ЦБ «вычистил» уже более 300 банков со всеми активами, пишет «Русская планета».

В Калининградской области вспыхнул новый скандал. Сотрудники правоохранительных органов незаконно изымают янтарь . Дело пока не дошло до суда, но компании понесли большие убытки, и вынуждены будут закупать новую партию янтаря или прекращать работу вовсе.

В ушедшем году ЦБ РФ обнаружил 45313 поддельных купюр на общую сумму свыше 152 млн рублей. Однако их число сокращается по мере того, как денег в стране становится меньше.

Кроме 20-миллионной компенсации за моральный вред, близнецы из Владимира требуют дополнить инструкцию к Айфону Икс предупреждением о специфике работы Face ID с пользователями-близнецами и по возможности доработать сам смартфон.