Наука

«Дочка» крупнейшей в РФ частной медицинской компании ИНВИТРО, стартап 3D Bioprinting Solutions в сентябре в качестве эксперимента распечатает в космосе мясо кролика и коровы из клеток. На Земле попробовать космического мяса в обозримом будущем попробовать удастся вряд ли: очень кусается.

Чуть раньше

Доцент Сибирского государственного медицинского университета Светлана Самарина рассказала о неожиданных вкусовых предпочтениях комаров.

Ночи без сна способны не только лишить сил, но и увеличить риск возникновения серьёзных заболеваний, в том числе рака. Какие вредные привычки и как именно снижают качество и продолжительность ночного сна, стало известно из недавнего исследования. Выводы неожиданны.

Новейшее гарвардское исследование рекомендует предрасположенным к мигреням не пить больше двух чашек кофе в день: голова может заболеть.https://ria.ru/20190808/1557300668.html

100-метровый астероид земляне заметили лишь за сутки до очень опасного сближения с Землей, на расстоянии, в 5 раз меньшем, чем до Луны.

Интровертам и экстравертам зачастую сложно работать друг с другом в одной команде. Учёные в курсе и успешно решают эту проблему.