Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В Мире

Торговцы и ремесленники Турции считают, что система «всё включено» в гостиницах мешает развиваться малому бизнесу, т. к. из-за неё туристы всё меньше выходят из отелей, настоящей Турции они не видят.

Чуть раньше

Созданный около полувека назад автомобиль Challenger II на Неделе скорости поставил новый рекорд, разогнавшись до средней скорости 722 км/ч.

10 августа все полицейские польских городов Камень-Поморский и Щецине-Дабье и 70% полиции Щецина-Небушева ушли на больничный по причине усталости.

Эппл зарегистрировал патент, суть которого – полная замена паспортов айфонами. Технология защищенной передачи данных должна позволить пользоваться айфонами вместо паспортов, прав, пропусков на работу и тому подобных удостоверений личности.

Ночь в его единственном номере стоит 19 тысяч рублей. Крайне необычный отель быстро набирает популярность: свыше половины предложенных им ночей уже забронированы.

В Национальном институте науки и технологий Ульсана создана прозрачная тонкая пленка, которая может незаметно служить динамиком и микрофоном.