В Мире

Пользователи сервисов, услуг и товаров редко читают условия соглашений, инструкции и то, что пишут мелким шрифтом. Этим воспользовался провайдер из Британии Purple, включивший в условия пользования своим общественным вай-фаем пункты об уборке собачьих какашек в парках, обнимании бездомных собак и кошек и раскраске панцирей улиток.

Чуть раньше

Британские психологи объединились с экспертами по коммуникации млекопитающих , чтобы исследовать «хрюканье» теннисистов.

В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители. В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители.

Вольво станет первым в мире автоконцерном, который полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания в пользу электрических и гибридных. Это произойдет уже в 2019 году. Вольво планирует к 2025 году продать 1 млн электромобилей.

Прослушивание музыки при освоении физической задачи может изменить структуру мозга и помочь в будущем в реабилитации пациентов после инсульта

Профессия бармена не лишена творческой составляющей. Для розлива правильной кружки пива важно поймать идеальное соотношение между самим ячменным напитком и его пенной шапкой. По этой причине пабы до недавнего времени слабо поддавались автоматизации. Но всё изменилось, когда компания Quality Bearings заказала студентам британского университета в Лиде разработку робота-бармена.