Диетолог Московского департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала о пользе молодого зелёного горошка для нервной системы.
Зелёный горох положительно влияет на нервную систему и повышает устойчивость к стрессам. В этом продукте большое количество магния и витаминов группы В. Горох – хороший источник растительного белка, который укрепляет мышечную ткань и повышает иммунитет.
Диетолог советует кушать больше пряных трав, свежей зелени. Они полезны сами по себе и помогают снизить количество соли в рационе.
Неплохо включить в рацион кабачки из-за большого количества в них клетчатки, витаминов и других полезных веществ. Особенно полезны кабачки тем, кто следит за фигурой, так как при большом количестве клетчатки у них низкая калорийность.
Диетолог назвала продукт-антидепресант
Диетолог назвала продукт-антидепресант