Начало В России Коктебель для интеллектуалов: чем скрасить вынужденные выходные?

Коктебель для интеллектуалов: чем скрасить вынужденные выходные?

В России
/ 1212 0
Коктебель для интеллектуалов: чем скрасить вынужденные выходные?

Коронавирусный кризис и связанные с ним ограничения увеличили потребление алкоголя во всем мире, и Россия не стала исключением. С 2007 года потребление алкоголя в целом по стране последовательно уменьшалось, однако с 2020 года вновь начало расти.

В конце 2021 года эта тенденция, вероятнее всего, сохранится: новый виток пандемии стал дополнительным стрессом, а всероссийские выходные дни для многих сограждан могут стать  поводом расслабиться. Что же предпочитают россияне?

Коньяк считается напитком интеллектуалов, которые ведут долгие спокойные беседы. Для ценителей этого напитка ключевую роль играет качество и производитель. Но необязательно французский продукт из одноименной провинции, он может быть и отечественным, например, коктебельские коньяки, которые считаются старейшими в России, нисколько не уступают французским образцам.

Вино – также утонченный напиток для ценителей изысканных блюд, гурманов и сибаритов. Которые прекрасно разбираются в этом напитке и знают, с какими блюдами его лучше сочетать. Как и коньяк, вино, независимо от его географического происхождения, стоит употреблять в умеренных количествах и медленно, смакуя нюансы вкуса и аромата.

Пиво с пиццей, колбасками или гренками обычно выбирают любители больших и шумных компаний на молодежной вечеринке или за просмотром футбольного матча – при условии, что оно не льется рекой.

Какой бы напиток вы ни выбрали, важно не забывать об умеренности и культуре их потребления.

Ваше мнение
3 + 2 =