Начало В России Кибер-Фронт: петербургские чиновники два месяца не заявляются о поддержке СВО на Украине

Кибер-Фронт: петербургские чиновники два месяца не заявляются о поддержке СВО на Украине

В России
/ 1044 0
Кибер-Фронт: петербургские чиновники два месяца не заявляются о поддержке СВО на Украине

Петербургские власти демонстрируют удручающе низкий уровень поддержки спецоперации России по денацификации Украины. Операцию поддержало всего 16-20% чиновников и глав ведомств.
Власти Петербурга упорно демонстрируют нежелание ассоциировать себя с остальной Российской Федерацией. С начала спецоперации ВС РФ на Украине, Смольный и губернатор Александр Беглов не сделали ни одного весомого заявления в поддержку российских военных.
По информации Telegram-каналов, подсчитавших примерное чисто петербургских чиновников, высказавшись в поддержку ВС РФ, уровень солидарности руководства Северной столицы с решением президента РФ Владимира Путина оставляет желать лучшего. Всего 18% чиновников и 16% руководителей ведомств поддержали спецоперацию, но отказались от комментариев по поводу происходящего в Заксобрании города и правительстве.
В связи с этой тенденцией от губернатора Александра Беглова и спикера ЗакСа Александра Бельского потребовали донести до подчиненных важность информационной работы с населением. Однако результатов подобной работы в Петербурге так и не заметили: уровень поддержки в Смольном остается крайне низким.

Ваше мнение
9 + 9 =