Начало В Мире Индуска сыграет свадьбу с собой

Индуска сыграет свадьбу с собой

В Мире
/ 1174 0
Индуска сыграет свадьбу с собой

24-летняя Кшама Бинду готовится к назначенной на 11 июня собственной свадьбе. Однако эта свадьба будет совсем собственной – с самого начала это роман для одиночки.

От клятв около костра до традиционных ритуалов и ношения киновари – на свадьбе будет всё. Ну, почти. Не будет ни жениха, ни его пышной кавалькады от своей деревни до места свадьбы. Вероятно, это первый брак с собой, или сологамия, как в Гуджарате, так и во всей Индии.

«Я никогда не хотела жениться. Но я хотела стать невестой. Поэтому я решила жениться с собой», пояснила Кшама. Она провела небольшое онлайн-исследование, чтобы выяснить, вышла ли какая-либо женщина в стране за себя, но не смогла найти ни одной. Собственная невеста считает сологамию обязательством быть с собой рядом, актом принятия себя. Она понимает, что некоторые могут счесть брак с собой неуместным. «Но на самом деле я пытаюсь показать, что женщины имеют значение», пояснила Кштама. Ее родители не предубеждены в этом вопросе и благословили ее свадьбу.

Кшама написала 5 клятв, чтобы ее свадьба состоялась в храме в Готри. Затем она собирается в двухнедельный медовый месяц на Гоа.

Ваше мнение
9 + 4 =