Начало В Мире Боксер скончался после очень странного боя с тенью

Боксер скончался после очень странного боя с тенью

В Мире
/ 805 0
Боксер скончался после очень странного боя с тенью

Южноафриканский боксер Симисо Бутелези скончался, нокаутировав видимого соперника и устроив сразу за этим бой с невидимым.

Отправив соперника в нокаут так, что тот перелетел через канаты, Бутелези повернулся к пустому дальнему углу и начал бить воздух. Бутелези выглядел сбитым с толку, и рефери быстро отменил бой.

Спортивный комментатор Сифо Машего сказал, что Бутелези полностью контролировал бой и что арена была «ошеломлена» внезапным изменением поведения Бутелези: «Симисо диктовал условия, он фактически контролировал бой с первого раунда и не терпел никакого урона от своего противника. Но это был последний раунд, за 14 секунд до конца его соперник выпал за пределы ринга. Затем Бутелези начал наносить дикие удары в пустоту, и никто не понял, что происходит. Это было странно».

Бутелези недавно окончил университет со степенью в области ботаники и зоологии.

Симисо Бутелези был доставлен в больницу, где врачи заявили, что ему понадобится чудо, чтобы выжить. У него было кровоизлияние в мозг, и врачи больницы короля Эдуарда в Дурбане не могли сделать ему операцию. Неясно, как боксер получил травму, поскольку во время боя он не получил сильных ударов по голове, а его тренер утверждает, что перед боем Бутелези был в полном здравии.

Врачи были сбиты с толку этим инцидентом, поскольку именно Бутелези наносил более тяжелые удары на протяжении всего боя. Он отправил своего соперника Сифесихле Мнтунгву в нокаут и, имея рекорд 4-0 перед боем, был на пути к завоеванию своего первого титула в качестве профессионала. Видео инцидента распространилось в соцсетях, и фанаты поделились своими сообщениями в поддержку молодого бойца.

Компания Boxing South Africa опубликовала заявление о кончине Бутелези, подписанное семьей боксера. В нем говорится: «Бокс Южной Африки и семья Бутелези с большим прискорбием сообщают о кончине г-на Симизо Бутелези, который скончался прошлой ночью 7 июня 2022 года в больнице в Дурбане.

5 июня 2022 года г-н Бутелези принял участие в турнире по боксу, организованном Starline Boxing Promotions в Грейвилле, Дурбан. Ближе к концу боя г-н Бутелези потерял сознание и был доставлен в больницу, и в больнице было обнаружено, что он получил травму головного мозга, которая привела к внутреннему кровотечению.

В больнице г-ну Бутелези была оказана наилучшая возможная помощь, но он, тем не менее, скончался прошлой ночью от травмы, как было сказано выше. Boxing South Africa проведет независимую медицинскую экспертизу травмы, а затем обнародует результаты этой медицинской экспертизы.

Семья Бутелези и Boxing South Africa выражают теплые слова соболезнования министру спорта, искусства и культуры. Семья Бутелези и Boxing South Africa в надлежащее время объявят о подготовке к похоронам.

Бокс Южной Африки и семья Бутелези просят представителей общественности и средств массовой информации предоставить им пространство, оплакивая кончину этого великого боксера, который был образцовым как на ринге, так и вне его».

В 2022 году в мире бокса произошло несколько трагических смертей. Перспективный подросток Али Тазим, которого когда-то считали «следующим Амиром Кханом», скончался в автокатастрофе в апреле вскоре после подписания своего первого профессионального контракта.

Это последовало за смертью индонезийского боксера Хиро Тито, который скончался после поражения нокаутом от Джеймса Мокогинты. Экс-чемпион Украины Олег Прудкий был убит в прошлом месяце, сражаясь за родину.

Ваше мнение
9 + 4 =