Начало В Мире Охотник за привидениями «обманом заставил легендарного призрака позировать»

Охотник за привидениями «обманом заставил легендарного призрака позировать»

В Мире
/ 801 0
Охотник за привидениями «обманом заставил легендарного призрака позировать»

40-летний британский охотник за привидениями утверждает, что обманом заставил Черного монаха из Понтефракта проявиться на фотографии с ним, из-за чего сам «почти расплакался».

Исследователь паранормальных явлений Джон-Пол Ньюлендс рассказал, что связался с призраком в одном из самых жутких домов Великобритании в Йоркшире. Джон-Пол утверждает, что увидел страшного Черного монаха в нижнем углу изображения спальни наверху. Ньюлендс стоит на том, что на его фото хорошо виден Черный монах из Понтефракта в длинной мантии с капюшоном и поднятыми руками.

Снимок сделан через зеркало, чтобы «поймать монаха». Ньюлендс просто отмахивается от комментов, что это просто фокусы отражения света и хвалится своим методом, «обманувшим» Черного монаха и сделавшим его видимым на снимке.

Охотник за привидениями также утверждал, что смог связаться с монахом через свой мобильный телефон.

Понтефракт – место одного из самых печально известных предполагаемых привидений в Великобритании, причем некоторые называют явленения на Ист-роуд в 1966 году «самыми жестокими привидениями в Великобритании».

Ньюлендс сказал: «Когда я увидел фотографию, мое сердце упало. Не буду лгать, я был действительно ошеломлен ею, был момент, когда чуть не расплакался. Это действительно похоже на Черного монаха. В комнате было много печали. Мне было грустно и неловко. В тот момент, когда я сделал этот снимок, мы все сказали, что в этой комнате что-то не так».

Охотник за привидениями запостил фото призрака в Тиктоке и на Фейсбуке, заработав себе сотни отзывов. Мнения пользователей о том, действительно ли это изображение призрака, разделились. Одни писали, что видят на снимке «человека в белой мантии с золотом и с большим лицом», и что его находка «фантастической». Но скептики были не так впечатлены, а некоторые недоброжелатели говорили, что это просто «чрезмерная экспозиция от источников света», вызывающая «блики от линз».

Ваше мнение
1 + 7 =