Начало В России Чиновники комтранса Петербурга не рискнули прокатиться в новых соцавтобусах

Чиновники комтранса Петербурга не рискнули прокатиться в новых соцавтобусах

В России
/ 724 0
Чиновники комтранса Петербурга не рискнули прокатиться в новых соцавтобусах

Петербуржцы недовольны результатами транспортной реформы. Горожане даже пригласили чиновников комтранса прокатиться по новому маршруту в соцавтобусе, чтобы лично оценить «комфортную» духоту его салона и долгое время ожидания на остановке.  
«Приглашаем вас всех вместе в будний день, в час пик (с 18 до 20 вечера) доехать от ст. м. Ленинский проспект до остановки на проспекте Героев (любой). Дабы всем оценить мощь и удобства новой реформы», – отметил один из пользователей в комментариях на странице профильного комитета администрации.
На данное предложение петербуржцев в Смольном так и не ответили, так как проблемы начались сразу после начала перехода города на новую модель транспортного обслуживания (НМТО) 1 апреля 2022 года.
В итоге после провальной модернизации транспортной системы невского мегаполиса горожане стали чаще опаздывать на работу, пребывая в многочасовых пробках или долго ожидая опаздывающий автобус «Пассажиравтотранса» на остановках.
Третий итоговый этап реформы начался сегодня, 15 июля. Предполагалось, что команда губернатора Беглова полностью заменит старый автопарк на новую технику, однако реализовать задумку пока не удается из-за сбоя в поставках новых автобусов со стороны завода-изготовителя.

Ваше мнение
1 + 5 =