Начало В России Россиянам разрешили собственность на навоз

Россиянам разрешили собственность на навоз

В России
/ 730 0
Россиянам разрешили собственность на навоз

Сегодня, 14 июля, президент РФ подписал свыше сотни законов, побив собственный рекорд 2014 года. Вот некоторые из новых законодательных норм.

Иностранным агентом стало можно объявлять всех находящихся под иностранным влиянием. С зарубежным финансированием это больше не связано.

Отказываться от контрактов по гособоронзаказам стало запрещено. ФСБ, минобороны, МЧС, Росгвардия могут менять условия заключенных договоров. Власть может для обеспечения своих «операций» за рубежом (контртеррористических и иных) заставлять предприятия работать по ночам и в выходные и отменять отпуска сотрудников.

Ветеранами боевых действий могут стать ремонтные рабочие, врачи, военкоры и гражданский персонал ВС РФ после одного дня командировки в Украину. Вернувшимся оттуда «гражданским ветеранам» будут полагаться льготы на путевки в санатории, покупку земельных участков, установку стационарных телефонов.

«Противником», на сторону которого могут переходить и шпионить в пользу которого могут россияне, стало можно объявлять не только государства, но любые иностранные или международные организации, «противостоящие России». Госизмена отныне – переход на сторону таких противников при вооруженных конфликтах, шпионаж – сбор, хранение, передача им информации.

Генпрокуратура может запрещать любые зарубежные СМИ в РФ в качестве ответа на ограничения российских СМИ за рубежом. Роскомнадзор может приостанавливать во внесудебном порядке деятельность российских СМИ за то, что будет объявлено «фейками».

В РФ будет новая организация детей и молодежи, пока без названия.

ПФ и фонд соцстраха объединят в «Социальный фонд» с двухлетним переходным периодом.

Россиянам запретили дробить недвижимость на доли меньше 6 кв. м, но разрешили разводить на участках кроликов и кур и оформлять собственность на навоз.

Ваше мнение
3 + 3 =