Начало В Мире Эксперт: у Сунака проблемы с языком тела, а Лиз Трасс нужно решить ключевую проблему

Эксперт: у Сунака проблемы с языком тела, а Лиз Трасс нужно решить ключевую проблему

В Мире
/ 496 0
Эксперт: у Сунака проблемы с языком тела, а Лиз Трасс нужно решить ключевую проблему

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала о манерах Риши Сунака и Лиз Трасс, а также о проблемах, которые им необходимо решить, чтобы убедить людей стать следующим премьер-министром.

Она сказала, что г-н Сунак «умен, ловок, всегда использует жестикуляцию Тони Блэра, мы все время получаем большой палец власти», но это выглядит лучше рядом с Борисом Джонсоном. «Само по себе это работает не так эффективно», сказала Джуди Джеймс, прежде чем обозначить ряд проблем, стоящих перед бывшим канцлером.

«У него как у политика есть огромный недостаток – большие выразительные глаза. И я думаю, что в других дебатах вы могли видеть те моменты, когда ему было больно. Вы могли видеть, когда он выглядел раздраженным. Он также забывает в конце, что вы должны держать улыбку. Вы действительно можете видеть, как меняется выражение его лица. Ему нужно остерегаться звучать немного снисходительно по отношению к публике».

По словам эксперта по языку тела, у г-жи Трасс есть свои проблемы, если она хочет представить себя премьер-министром.

«Она склонна к тому, что я бы назвала неконгруэнтной. Она хочет звучать и выглядеть жесткой», добавив, что министра иностранных дел может выдать ускоренное моргание. Г-жа Джеймс видит у Лиз Трасс попытки «включать Тэтчер», но это не всегда убедительно.

«Она выглядит и звучит, несмотря на жесткость, довольно хрупко. В ее языке тела и ее вокальном тоне есть своего рода хрупкость. Было бы хорошо, если бы она чуть прибирала это свойство, это могло бы быть намного эффективнее».

Ваше мнение
9 + 2 =