Начало В Мире Стюардессы советуют пассажирам не есть и не пить в самолетах

Стюардессы советуют пассажирам не есть и не пить в самолетах

В Мире
/ 725 0
Стюардессы советуют пассажирам не есть и не пить в самолетах

Стюардессы, которые делятся в соцсетях различными секретами своей профессии, отговаривают пассажиров есть и пить то, что они сами предлагают. Исключение делают только для бутилированной воды, льда и кофе, но и здесь советы расходятся.

Стюардесса, которая много лет летает американской авиакомпанией, заявила, что еда, которую предлагают в самолетах, крайне вредна для здоровья. Именно поэтому экипаж предпочитает приносить свою еду, а не есть то, что есть в самолете. Стюардесса рекомендовала взять с собой бутерброды или закуски летом. «Обычно я приношу свою еду: легкие бутерброды или салат из макарон», поделилась она.

Другие стюардессы не советовали пассажирам пить горячий кофе или чай. Бетти, работающая на американском перевозчике, добавила: «Не пейте кофе в самолетах. Это та же питьевая вода, что и в туалете». «Поэтому я бы избегала горячей воды или чая. Бутылки и лед, конечно, в порядке».

Она не единственный член экипажа, который сделал такое заявление. Сьерра Мист, у которой 3,1 млн подписчиков на TikTok, часто пишет о своей жизни в качестве стюардессы. В коротком видеоролике Сьерра объяснила, что экипаж избегает водопроводных кранов, которые используются для приготовления горячих напитков. «Если мы не совсем отчаялись, мы не будем пить кофе или чай, которые приносят в самолете». Она продолжила: «Вода, которую мы используем для кофе и чая, поступает из одного и того же места, и знаете что? Его никогда не убирают». Стюардесса Бетти также отметила, что никогда не следует «есть прямо с подноса»: «Люди меняют на них подгузники своим детям!»

Но один ведущий порекомендовал свои любимые закуски на борту, которые он никогда не покупал.

Стюардесса Ryanair сказала: «Кофе и горячий шоколад на самом деле очень хороши, особенно кофе. «Кофе – настоящий, из пуровера. Я бы его выпила».

Ваше мнение
9 + 6 =