Начало В Мире Билл Мюррей покинет «Город астероидов» Уэса Андерсона из-за ковида

Билл Мюррей покинет «Город астероидов» Уэса Андерсона из-за ковида

В Мире
/ 1156 0
Билл Мюррей покинет «Город астероидов» Уэса Андерсона из-за ковида

Билл Мюррей, который долгое время сотрудничал с режиссером, выпал из окончательного списка актеров.

The Hollywood Reporter подтвердил, что Биллу Мюррею пришлось покинуть «Город астероидов» Уэса Андерсона незадолго до начала съемок в Испании из-за Ковида-19.

Мюррей, один из давних соратников Уэса Андерсона, был связан с фильмом на ранней стадии постпродакшна. Отсутствие Мюррея в звездном списке актеров «Города астероидов» от Focus Features, объявленном на этой неделе, оставило в тайне его причину. Теперь было подтверждено, что Мюррею пришлось отказаться от съемок в Городе астероидов, и его персонаж был переделан после того, как он заболел Ковидом-19.

В фильме снялись многие другие любимые актеры Андерсона, в том числе Джейсон Шварцман, Скарлетт Йоханссон, Том Хэнкс, Джеффри Райт, Тильда Суинтон, Брайан Крэнстон, Эд Нортон, Эдриан Броуди, Лив Шрайбер, Хоуп Дэвис и Стивен Парк.

В состав ансамбля также входят Руперт Френд, Майя Хоук, Стив Карелл, Мэтт Диллон, Хонг Чау, Уиллем Дефо, Марго Робби, Тони Револори, Джейк Райан, Грейс Эдвардс, Аристо Михан, София Лиллис, Итан Ли, Джефф Голдблюм и Рита Уилсон.

Компания Focus Features приобрела права на выпуск «Города астероидов» по всему миру. Фильм, написанный и снятый Андерсоном, воссоединяет автора, Focus и Indian Paintbrush после их совместной работы над «Королевством полной луны» 2012 года.

«Город астероидов» позиционируется как поэтическое размышление о смысле жизни; в нем рассказывается история вымышленного американского городка в пустыне примерно в 1955 году и его съезда юных звездочетов, который собирает студентов и родителей со всей страны для научных соревнований, отдыха и развлечений, комедии, драмы, романтики и многого другого.

Фокус и Universal International будут заниматься распространением по всему миру фильма «Город астероидов», основанного на рассказе Андерсона и Романа Копполы. Продюсируют фильм Андерсон и Стивен Рэйлз, основатель компании Indian Paintbrush, которая финансировала фильмы Андерсона, и Джереми Доусон.

Ваше мнение
1 + 2 =