Начало В Мире На роль главной британской достопримечательности претендует дыра в стене

На роль главной британской достопримечательности претендует дыра в стене

В Мире
/ 730 0
На роль главной британской достопримечательности претендует дыра в стене

Англия полна туристических и исторических достопримечательностей, привлекающих посетителей отовсюду: Тауэр, стена Адриана, Стоунхендж... Но теперь, судя по восторженным отзывам туристов, их грозит затмить новое чудо света, которое ни что иное, как просто дыра в стене Дербишира.

«NatWest Hole», признанную одной из самых посещаемых достопримечательностей в Илкестоне, уже сравнивают с Эйфелевой башней и призывают французов переименовать свой железный памятник в «NatWest Hole of Paris».

Британский юмор – одно из лучшего, что есть в стране, о чем свидетельствуют обзоры славной британской дыры в интернете.

Один страстный посетитель назвал ее «настоящим памятником архитектурной изобретательности и мастерства Комитета по строительству и проектированию Эреваша». Другой «забронировал билеты из Кореи» и назвал паломничество к дыре «незабываемым опытом». Он добавил: «Дыра NatWest, должно быть, самая впечатляющая структура, которую я когда-либо видел».

Между тем эмоциональный турист услышал «крики восторга, когда люди впервые познали дыру» из соседних городов Хеанор и Иствуд.

Туристы пишут: «Улыбающиеся дети могут резвиться и играть, карабкаясь по великолепной кирпичной кладке и вылезая из нее, что, несомненно, заставляет каждого чувствовать себя на шаг ближе к Богу».

Отзывы о дыре настолько вышли из-под контроля, что TripAdvisor на время закрыл их. В 2020 году шутки о городе Дербишир набирали обороты, вынуждая туристическую платформу выпустить предупреждение: «В связи с недавним событием, которое привлекло внимание средств массовой информации и вызвало приток отзывов, не описывающих личный опыт, мы временно приостановили публикацию новых обзоров для этого листинга». Впрочем, платформа сделала исключение для видевших новое чудо света своими глазами: «Если у вас есть непосредственный опыт в этом объекте размещения, пожалуйста, зайдите в ближайшее время – мы с нетерпением ждем вашего отзыва!»

Дыра NatWest вскоре попала на форумы Реддита и вызвала новый шквал – на этот раз недоумения. «Это просто дыра в стене, я не понимаю», написал один из реддитеров. «Почему это достопримечательность? Почему о ней такие отзывы?».

Ваше мнение
9 + 4 =