Начало Hi-Tech Новое приложение позволило снять бассейн в жаркий день

Новое приложение позволило снять бассейн в жаркий день

Hi-Tech
/ 750 0
Новое приложение позволило снять бассейн в жаркий день

Онлайн-рынок позволил арендовать чей-то бассейн для купания или сдать в аренду свой собственный бассейн и сад незнакомцам.

Swimply описывается как «Airbnb для бассейнов» со списками более 20 тыс. бассейнов во всех 50 штатах США, в Канаде и Австралии.

Платформа была запущена с пилотной программой летом 2018 года, чтобы «демократизировать опыт работы в бассейне, чтобы каждый мог насладиться мгновенным побегом от реальности».

Из-за закрытия многих общественных бассейнов и мест отдыха в разгар пандемии платформа набрала большую популярность и продолжает расти с тех пор, как мир снова открылся.

Домовладельцы могут зарегистрироваться, чтобы перечислить свои бассейны и установить почасовую ставку на основе таких деталей, как размер бассейна, время и удобства, которые могут включать доступную ванную комнату, барбекю или игрушки для бассейна и плавучие средства.

Средняя стоимость аренды колеблется от $30 в час в Хьюстоне до $45 в час за бассейн в Лос-Анджелесе.

Владельцы также сами решают, будут ли они дома или нет, пока гости будут пользоваться бассейном, поэтому уровень конфиденциальности различается в зависимости от каждой аренды.

Компания берет 15% от стоимости бронирования с хозяев и 10% с гостей, а хозяева получают страховой полис на $1 млн.

«Являясь крупнейшей в мире платформой по аренде бассейнов, мы видим здесь огромные рыночные возможности, поскольку люди ищут опыт общения со своими семьями и друзьями, который они не могут получить дома. Фактически, наш девиз – «Побег локально»: мы предлагаем уникальный доступ к близлежащим частным бассейнам», сказал вице-президент Swimply по развитию Сонни Маюгба.

Он добавил: «Интересно, что мы также видели, как наши клиенты использовали Swimply во время путешествий, чтобы насладиться природой. Например, этот бассейн в Темекуле станет прекрасным завершением дня дегустации вин в винодельческой Калифорнии».

По оценкам Swimply, в США насчитывается более 10 млн бассейнов, но 96% американцев не имеют доступа ни к одному, а средний владелец бассейна использует свой бассейн 15% времени.

Сама Airbnb недавно обновила свою платформу бронирования, позволив пользователям искать недвижимость по категориям, включая необычный дизайн, потрясающие виды и историческую недвижимость.

Ваше мнение
1 + 6 =