Начало В России В Кадетской школе Павловска могут не успеть отремонтировать пищеблок до начала учебного года

В Кадетской школе Павловска могут не успеть отремонтировать пищеблок до начала учебного года

В России
/ 725 0
В Кадетской школе Павловска могут не успеть отремонтировать пищеблок до начала учебного года

Родители учеников Кадетской школы Павловска жалуются на медленные темпы работы в разрушенном пищеблоке. Кто и, главное, как будет кормить детей с началом нового учебного года, остается под вопросом.
В сообществе «Школьный ревизорро» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о неудовлетворительном ходе ремонта пищеблока Кадетской школы в Павловске. Авторы сообщения отмечают, что в помещении разрушены стены, пол и потолок. По их мнению, до 1 сентября завершить работы точно не успеют.
«Как будет проходить обучение во время ремонта столовой? Где дети будут питаться? Директор на педсовете сообщил, что кормить будут привозной едой, но откуда и кто поставщик - информацию не раскрыл. Родителям остается только гадать и готовиться к худшему», — написали они.
Стоит отметить, что это не первый скандал в данном учебном заведении, связанный с соцпитом. В прошлом году родители начали настоящую «войну» с поставщиками школы, собирали подписи и пытались навести порядок в столовой и сменить организатора питания.
Ранее правительство Петербурга и лично вице-губернатор Валерий Москаленко обещали существенно поднять качество питания в учебных заведениях. Однако подобные инциденты ставят реализацию данных планов под большой вопрос. Кроме того, СМИ не раз сообщали о наличии коррупционного фактора в сфере городского соцпита.

Ваше мнение
1 + 6 =