Начало В России МССС могла отказаться от ночных смен из-за финансовых проблем

МССС могла отказаться от ночных смен из-за финансовых проблем

В России
/ 927 0
МССС могла отказаться от ночных смен из-за финансовых проблем

Компания «Метрострой Северной столицы» (МССС) объявила об отказе от ночных смен. Жители Санкт-Петербурга считают, что таким образом организация хочет сэкономить на сотрудниках и решить свои финансовые проблемы.
В комментариях под новостью петербуржцы прокомментировали ситуацию, возмущаясь, что обещание о строительстве 89 новых станций стало еще более неосуществимым. Один из пользователей Сети даже сыронизировал, что петербургские «подземки» «будут строить во сне».
«Причем здесь отпуска и заболеваемость? Все время и болели и отдыхали… Что за бред? Опять попахивает финансовыми проблемами в «Метрострое»», — пишут жители Северной столицы.
Кроме того, по информации издания «Сенсаций.Нет», отказ МССС от ночных смен может быть связан с финансовыми проблемами, на которые также указывает служебная записка от Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КГИОП), в которой указано, что компании необходимы дополнительные 18 млрд рублей для продолжения работы.
Напомним, недавно МССС покинула конкурсная управляющая Светлана Судья. По мнению СМИ, женщина просто не захотела дожидаться суда с «Россельхозбанком» и сбежала с «тонущего корабля».

Ваше мнение
8 + 3 =