Начало Hi-Tech Дочке Стива Джобса не понравился новый айфон

Дочке Стива Джобса не понравился новый айфон

Hi-Tech
/ 693 0
Дочке Стива Джобса не понравился новый айфон

Дочь Стива Джобса прокомментировала выход айфона 14 мемом, намекающим, что он точно такой же, как прошлогодняя модель.

23-летняя Ева, выпускница Стэнфорда, младший ребенок Стива Джоба, репостнула мем с пенсионером, покупающим точно такую же рубашку, как та, что на нем и подписью: «Я обновляюсь с айфона 13 до айфона 14 после сегодняшнего заявления Эппла».

Ранее Эппл представил более подробную информацию об айфоне 14, который имеет спутниковую связь, позволяющую отправлять спутниковые сообщения SOS в чрезвычайной ситуации без покрытия. Айфон 14 стоит $1399-1899. Предварительные заказы начнутся 9 сентября. Айфон 14 будет доступен 16 сентября, а айфон 14 Plus поступит в продажу 7 октября.

Технический гигант заявил, что в смартфоне есть «потрясающая новая система камер» с модернизированной 12-мегапиксельной основной камерой, сенсор которой больше, чем у предшественника.

Смартфоны имеют гладкий алюминиевый корпус аэрокосмического класса в пяти вариантах отделки, обновленный внутренний дизайн для улучшения тепловых характеристик, керамический щит на передней крышке, который защищает внутренних рабочих от разливов, воды и пыли.

Старший вице-президент Эппла по всемирному маркетингу Грег Джосвиак сказал: «Оба телефона оснащены новой мощной основной камерой с огромным скачком в производительности при слабом освещении, расширенными возможностями подключения с 5G и eSIM, а также невероятной производительностью A15 Bionic, что помогает увеличить время автономной работы. Все это, тесно интегрированное с iOS 16, делает айфон еще более важным, чем когда-либо».

Камера также имеет улучшенную на 49% съемку при слабом освещении и новую систему TrueDepth для фронтальной камеры, которая автоматически фокусируется на объектах и людях в кадре, а также сверхширокоугольную камеру, которая захватывает больше сцены. Новое семейство айфонов 14 включает в себя программную функцию «Фотонный движок», которая улучшает детализацию и цветопередачу при слабом освещении.

«Благодаря глубокой интеграции аппаратного и программного обеспечения Photonic Engine улучшает качество фотографий при среднем и слабом освещении на всех камерах: до 2 раз на сверхширокоугольной камере, в 2 раза на камере TrueDepth и впечатляющем 2,5-кратном увеличении на новой основной камере. камеру», утверждает Эппл. «Фотонный движок обеспечивает такое резкое повышение качества, применяя вычислительные преимущества Deep Fusion на ранних этапах процесса обработки изображения, чтобы обеспечить исключительную детализацию и сохранить тонкие текстуры, улучшить цвет и сохранить больше информации на фотографии».

Видеосистема также получила обновление с режимом «действия», который сохраняет видеозапись стабильной, даже если вы дрожите.

Энтузиасты Эппл также видели новые айфон 14 Про и айфон 14 Макс, которые используют еще больше поверхности переднего экрана благодаря отображению информации на выемке, а камера TrueDepth намного меньше.

Эти смартфоны оснащены новым чипом A16, который работает быстрее, чем чип A15, но использует меньше энергии аккумулятора.

Камера айфона 14 Про на 65% больше, чем у айфона 13 Про, и оснащена датчиками, которые позволяют ему делать снимки в два раза лучше при слабом освещении, чем у его предшественника.

Гендиректор Эппла Тим Кук сказал, что айфон 14 Pro и айфон 14 Max – лучшие смартфоны, которые когда-либо производила компания.

Ваше мнение
2 + 1 =