Начало В Мире Британская королева сдает домик на Airbnb

Британская королева сдает домик на Airbnb

В Мире
/ 934 0
Британская королева сдает домик на Airbnb

Любой желающий может забронировать на Airbnb дом, который подходит королевского отдыха. Это не огромный замок или дворец, но «очаровательное убежище» в королевском поместье Сандрингем, где августейшая семья сама проводит Рождество.

Великолепный особняк – всего лишь дом главного садовника, однако он обставлен мебелью из Королевской коллекции. В жилище, спрятанном на территории площадью 8 тыс. га, могут разместиться до восьми человек.

Аманда Каплс, генеральный менеджер Airbnb по Северной Европе, сказала: «Мы очень рады, что Garden House в поместье Ее Величества Королевы в Сандрингеме теперь можно забронировать на Airbnb. Этот живописный коттедж, расположенный на территории одного из самых красивых поместий королевы, является идеальным убежищем для гостей, которые ищут действительно уникальный отдых, и, надеюсь, они даже могут увидеть корги или двух».

Вы уже можете забронировать коттедж на Airbnb, но маловероятно, что вы встретите Ее Величество, которая сейчас живет в Балморале.

Это не единственное поместье королевы, которое открывается для публики, желающей отдохнуть по-царски. Коттеджи в ее поместье Балморал также недавно открылись для бронирования, и стоимость проживания здесь составляет всего £15 за ночь. Ее Величество открыла восемь причудливых коттеджей в поместье. Самые дешевые, Colt Cottages, стоят от £555 и рассчитаны на пятерых человек.

Стоимость основана на недельном пребывании с 7 января по 31 марта, что составляет £79 за ночь для семьи из пятерых человек или всего £15,80 на человека за ночь. Однако эта цена требует, чтобы два человека спали на чуть менее царственном диване-кровати.

Однако те, кто надеется мельком увидеть Ее Величество, будут разочарованы: из соображений безопасности, когда королева в резиденции, коттеджи не сдаются.

Ваше мнение
3 + 1 =