Начало В Мире Сорвавший самый большой в мире джекпот до сих пор не знает об этом

Сорвавший самый большой в мире джекпот до сих пор не знает об этом

В Мире
/ 601 0
Сорвавший самый большой в мире джекпот до сих пор не знает об этом

Неизвестный житель США выиграл самый большой в мире джекпот в $2,04 млрд с вероятностью выигрыша всего один к 292,2 миллиона и до сих пор не объявился. Теперь его ищут всей страной.

Единственный выигрышный билет Powerball, проданный в Альтадене, штат Калифорния, сделал победителя богаче на колоссальные $2,04 млрд, заявили представители лотереи. Счастливый победитель угадал все шесть чисел с вероятностью этого события, оцениваемой как один к 292,2 млн.

Официальные лица лотереи призывают участников проверить свои билеты. Маловероятно, что они выиграют, но кто-то один сможет получить фантастический приз.

Кэролайн Беккер, представитель калифорнийской лотереи, сообщила, что победитель до сих пор не объявился. «Сегодня утром кто-то держит очень важный лист бумаги», сказала она.

Цифры были объявлены во вторник утром после того, как розыгрыш, который должен был состояться в понедельник вечером (7 ноября), был отложен из-за технической проблемы.

Другие счастливчики, возможно, также получили меньшие, но все же впечатляющие призы. Более 11,2 млн билетов принесли определенную сумму денег, а 22 билета принесли приз в размере $1 млн за угаданные пять белых номеров.

Джекпот составил $1,9 млрд, что уже стало рекордной суммой. Тем не менее, стоимость приза выросла до $2,04 млрд к тому времени, когда были обнародованы числа, что сделало его крупнейшим лотерейным призом в мире.

Джекпот был настолько велик, что калифорнийским лотерейным чиновникам пришлось изменить вывеску в магазине, где продавался выигрышный билет.

Чиновники были вынуждены приклеить букву «В» поверх буквы «М» на табличке, которая обычно гласит: «Здесь создан миллионер», чтобы вместо этого было написано «Здесь создан биллионер (миллиардер)».

Хотя победитель еще не найден, владелец заправочной станции Джозеф Чахайед стал самостоятельным победителем и получил $1 млн за то, что был продавцом, продавшим билет. Он добавил, что надеется, что сорвавший джекпот также будет местным.

До этого крупнейший джекпот Powerball был выигран в январе 2016 года, когда три победителя разделили приз в $1,586 млрд, и каждый получил по $983,5 млн.

Ваше мнение
4 + 3 =