Начало Hi-Tech Илон Маск: «я не тупой, не пытаюсь быть тупым, но иногда бываю тупым»

Илон Маск: «я не тупой, не пытаюсь быть тупым, но иногда бываю тупым»

Hi-Tech
/ 592 0
Илон Маск: «я не тупой, не пытаюсь быть тупым, но иногда бываю тупым»

Илон Маск признался в совершении ошибок после скандальной покупки Твиттера за $44 млрд, но подчеркнул, что он не тупой, старается не быть тупым, однако иногда все же остается тупым.

Самый богатый человек в мире выступил на мероприятии Spaces в Твиттере, в котором он изложил свое видение компании и попытался решить проблемы рекламодателей, многие из которых приостановили сотрудничество с компанией из-за неопределенности, вызванной его поглощением.

«Намерение состоит не в том, чтобы делать глупости, мы не глупы в оперативном отношении, мы не глупы с точки зрения желаний, но мы все еще делаем глупости», сказал Илон Маск.

«Если ничего не предпринимать, то ничего не выиграть. Если мы не будем пробовать смелые шаги, как мы добьемся значительных улучшений? Здесь мы должны быть авантюристами, и мы совершим большие скачки и радикальные улучшения, но они сопряжены с некоторыми рисками. Ключ в том, чтобы быть чрезвычайно гибким: когда мы делаем глупый ход, мы быстро его исправляем, и это действительно важно».

Г-н Маск попытался успокоить рекламодателей и бренды, заявив, что его новый Консультативный совет по модерации контента в Твиттере «будет представлять различные точки зрения в США и во всем мире».

«В краткосрочной перспективе я получил ключи от здания только неделю назад в пятницу, я двигаюсь довольно быстро, но требуется время, чтобы переписать вспомогательный стек», сказал он. «Скорость эволюции Твиттера будет огромным шагом вперед по сравнению с тем, что было в прошлом, по крайней мере, я технолог, и я могу быстро продвигать технологии, и именно это произойдет в Твиттере».

Ваше мнение
2 + 4 =