Начало Hi-Tech Лицо Догикоина в опасности

Лицо Догикоина в опасности

Hi-Tech
/ 727 0
Лицо Догикоина в опасности

Владелица одной из самых известных собак в мире, шиба-ину Кабосу, ставшей лицом криптовалюты Догикоин, написала, что Кабосу находится в «опасном положении» после того, как заболела в канун Рождества.

Хозяйка Кабосу, воспитательница детского сада Ацуко Сато, сказала, что собака-спасатель находится в «опасном» состоянии, но заверила, что она выздоровеет, а тем временем получает поддержку своих поклонников со всего мира. И это не только духовная поддержка. Один из пользователей Твиттера вместе с добрыми пожеланиями предложил полностью покрыть «любые расходы, необходимые для обеспечения наилучшего лечения».

Один из создателей Догикоина Билли Маркус попросил своих двух миллионов подписчиков передать свои «любовь, молитвы и хорошее настроение» Сато и Кабосу.

Сато не уточнила, с какими осложнениями со здоровьем сталкивается Кабосу, но в более раннем посте рассказала, что Кабосу с кануна Рождества отказывается есть и пить.

Средняя продолжительность жизни собак породы сиба-ину – 12-15 лет, а Кабосу в начале года отпраздновала 17-летие.

Ее популярность спровоцировала создание Билли Маркусом и Джексоном Палмером в 2013 году того, что считается первой «мем-монетой», Догикоин, которую, по их словам, они создали в шутку. Тем не менее, Догикоин остается чрезвычайно популярным в криптомире спустя почти 10 лет после его первого создания. Один из самых известных поклонников и «послов» этой криптовалюты – Илон Маск.

Согласно данным CoinGecko, DOGE является 8-й по величине монетой с рыночной капитализацией почти в $10,4 млрд, а объем торгов за последние 24 часа превысил $332 млрд.

Покупка Илоном Маском Твиттера заставило многих пользователей Догикоин надеяться, что он интегрирует DOGE в платформу соцсети, что приведет к росту цены на новостях. Маск был давним сторонником Догикоин и в какой-то момент, прежде чем признать, что это невозможно, планировал взимать с пользователей Twitter 0,1 DOGE за публикации на платформе, чтобы сократить количество мошеннических сообщений.

Догикоин породил множество похожих криптовалют на тему собак, таких как Shiba Inu (SHIB), Dogelon Mars (ELON) и Floki (FLOKI), которые были вдохновлены шиба-ину самого Маска Флоки.

Ваше мнение
5 + 9 =