Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Беглов рискует не успеть закончить реформу ЖКХ до конца губернаторского срока

Беглов рискует не успеть закончить реформу ЖКХ до конца губернаторского срока

В России
/ 732 0
Беглов рискует не успеть закончить реформу ЖКХ до конца губернаторского срока

В рамках «прямой линии» губернатор Александр Беглов отметил, что Петербург сможет перейти на новую систему уборки снега через полтора-два года. Таким образом нынешний градоначальник не сможет воплотить все планы до конца срока.
Реформа ЖКХ подразумевает переход на новую систему уборки территорий. Теперь очисткой тротуаров, крыш и дорог будут заниматься жилагентства, они напрямую будут подчиняться районным администрациям. Ранее в Смольном подчеркивали, что процесс займет около года, однако Беглов сообщил менее оптимистичные прогнозы.
Стоит отметить, что в 2024 году Беглов планирует принять участие в выборах на пост губернатора. Увеличение сроков реформы существенно снизит его рейтинг, ведь нововведение станет очередным невыполненным обещанием градоначальника.
Напомним, ранее в Петербурге состоялась прямая линия с губернатором Александром Бегловым. В комментариях под трансляцией горожане задавали ряд вопросов на другие темы. Однако градоначальник решил осветить только проблему уборки уже растаявшего снега.

Ваше мнение
5 + 7 =