Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Hi-Tech Филипс изобрел наушники для сна

Филипс изобрел наушники для сна

Hi-Tech
/ 1648 0
Филипс изобрел наушники для сна

Если у вас когда-либо возникали проблемы с засыпанием, Филипс анонсировала первую пару наушников, разработанных специально на эту тему.

В наушниках N7808, разработанных совместно со специалистами по сну из компании Kokoon, используется небольшой вкладыш толщиной всего 6 мм, а основные электронные компоненты смещены в неглубокий корпус за головой. Филипс говорит, что это не должно ощущаться в положении лежа, и гарантирует, что наушники легко и удобно носить всю ночь.

Внешние шумы обычно являются основной причиной нарушений сна, поэтому N7808 предлагает отличную шумоизоляцию, которая работает в сочетании с интеллектуальной функцией шумоподавления. При этом используется точно настроенный, медленно вводимый белый шум, чтобы сгладить любые пики в вашей среде, которые могут нарушить ваш сон.

Для воспроизведения звука датчики в наушниках отслеживают режим сна пользователя, чтобы адаптировать передачу звука и автоматически уменьшать уровень звука, когда пользователь засыпает. Вы можете транслировать музыку через приложение Kokoon и получать доступ к таким сервисам, как Spotify, Audible, Apple Music и YouTube, к приложениям от Calm и Headspace.

Приложение Kokoon также помогает пользователям лучше понять свой сон. Используя данные акселерометров N7808 и крошечный оптический датчик сердечного ритма в самих наушниках, приложение может предоставить пользователю точную информацию о том, как он спал и предложить рекомендации для улучшения сна.

Время автономной работы N7808 составляет 10 часов, и его можно использовать для звонков.

Ваше мнение
9 + 3 =