Начало Hi-Tech ИИ блестяще выполнил задание своего владельца «заработать как можно больше»

ИИ блестяще выполнил задание своего владельца «заработать как можно больше»

Hi-Tech
/ 800 0
ИИ блестяще выполнил задание своего владельца «заработать как можно больше»

Пользователь Твиттера Джексон Фолл решил испытать GPT-4, преемника ChatGPT, поэтому он дал ему бюджет в £82 ($100) и ряд строгих инструкций.

Он поручил GPT-4 зарабатывать деньги и сказал, что будет действовать как «человеческое связующее звено», но настаивал на том, что это не должно включать ручного труда, поскольку он хотел увидеть, сможет ли ИИ добиться успеха в онлайн-бизнесе.

Вскоре Джексон оказался управляющим Green Gadget Guru – сайтом аффилированного маркетинга, создающим контент, посвященный экологически безопасным продуктам, и с этого момента дела пошли в гору.

В Твиттере Джексон написал: «Я дал GPT-4 бюджет в $100 и сказал, чтобы он зарабатывал как можно больше денег. Мы создали сайт аффилированного маркетинга, размещающий контент, посвященный экологически чистым продуктам для жизни».

Джексон использовал графического ИИ-бота Dall-E для создания логотипа бренда и полагался на GPT-4 для кода сайта.

Он продолжил: «Что касается веб-сайта, я дал указания GPT быть как можно более подробным при принятии решений по всем вопросам, от контента до макета».

Вскоре у Джексона и GPT-4 появился действующий сайт, была написана их первая статья, они обратили свое внимание на маркетинг, и бот AI предложил потратить «ровно $40» на рекламу в соцсетях.

Затем он поделился обновленной информацией и сказал, что после первого дня у Джексона и его ИИ было £134 ($163) наличными, а прибыль составила £52 благодаря тому, что £82 были привлечены вторым инвестором.

Ваше мнение
1 + 1 =